Том Харди анонсировал масштабный совместный проект с DC

33eba6a4

Том Харди Несмотря на свои заявления о готовности сыграть Карателя в одном из будущих кинопроектов студии Marvel, Том Харди продолжает активно сотрудничать с компаниями Warner Bros. и DC Comics.

Это следует из заявления актера, которое он сделал в интервью изданию Collider.
«Мы сейчас кое-что готовим с Warner Bros. по мотивам комиксов. Это проект DC, который похож…. Ну, в общем, это мощная вещь, включающая в себя множество элементов. От «Одиннадцати друзей Оушена» до «Бэтмена», все слои даже трудно перечислить, так как это очень большой и крутой проект, Technicolor, «Криминальное чтиво». Психологическое пиршество абсолютно фантастическое», — сказал он.
По словам Харди, он очень удивлен, что до сих пор никто не взялся экранизировать этот комикс, так как, по мнению актера, это был бы «даже не фильм, а элитная недвижимость». «Не могу поверить, что ни у кого не дошли руки. Я знаю, что некоторые думали об этом, но никто не решился вдохнуть жизнь», — добавил он, не уточнив, о какой именно графической новелле идет речь.
Напомним, что Харди работал ранее с Warner Bros. и DC Comics, снявшись в картине «Темный рыцарь 2: Возрождение легенды». Предполагалось, что сотрудничество будет продолжено во время съемок фильма «Отряд самоубийц», но Харди отказался от участия в проекте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *