Дуэйн Джонсон сыграет в фантастической комедии

33eba6a4

Дуэйн Джонсон Дуэйн Джонсон сыграет главную роль в фантастической комедии под названием «Alpha Squad Seven», которую собирается снимать студия DreamWorks Picture.

Сюжет картины, придуманный Ником Палмером и Джеремайей Фридманом, пока держится в секрете. Известно лишь, что действие будет происходить в космосе. Сроки работ над проектом и его возможный прокатный график пока не уточняются.
Напомним, что в 2015 году зрители могли увидеть актера в приключенческом боевике «Форсаж 7», в котором он вновь сыграл агента Хоббса. Это был самый успешный фильм в карьере Джонсона. На момент написания данной заметки его мировые кассовые сборы превысили 1,4 миллиарда долларов.
Также в 2015 году актер появится в фильме-катастрофе «Разлом Сан-Андреас», в котором он сыграл пилота вертолета, пытающегося спасти своих близких во время разрушительного землетрясения в Калифорнии.
В дальнейшем, Дуэйн Джонсон, вероятнее всего, продолжит сотрудничество с создателями франшизы «Форсаж», очередная серия которой запланирована на 2017 год, а также сыграет Черного Адама в фантастическом фильме «Шазам».
В 2014 году Дуэйн Джонсон вошел в десятку самых высокооплачиваемых актеров современного кино.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *