Журналисты РФ и террористы устроили обстрел Нацгвардии.ВИДЕО

33eba6a4

сепаратисты В интернет выложили видео российского телеканала LifeNews, в котором оператор подсказывает пророссийским террористам, как лучше стрелять по бойцам Национальной гвардии Украины.

Согласно информации, которой LifeNews описывает видеоряд, бой произошел у поселка Черевковка между Славянском и Краматорском.

«Между ополченцами и военнослужащими Нацгвардии завязался бой около блокпоста у поселка Черевковка, который находится между Славянском и Краматорском. Это единственный блокпост на пути из Славянска в Донецк», — рассказывает телеканал.

Журналисты РФ и террористы устроили обстрел Нацгвардии.ВИДЕО

По данным LifeNews, террористы обстреляли блокпост из противотанковой управляемой ракеты, крупнокалиберного пулемета «Утес» и противотанковых ружей. В результате боя был подбит один украинский БТР.

Журналисты РФ и террористы устроили обстрел Нацгвардии.ВИДЕО

Бой длился около 40 минут. Террористы пытались взять блокпост за Черепковкой.

После того как была задействована тяжелая бронетехника, террористы отступили.

Внимание, ненормативная лексика!

Напомним, украинские военные 18 мая в результате спецоперации задержали под Краматорском Донецкой области группу террористов с переносным зенитным ракетным комплексом и журналистов российского телеканала Lifenews Олега Сидякина и Марата Сайченко.

Представители российского телеканала LifeNews уже признались в том, что на территории Украины занимались не журналистской деятельностью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *