Samsung :смартфоны со сканером радужной оболочки глаза

33eba6a4

samsung Появление сканера радужной оболочки глаза ожидалось ещё в смартфоне Samsung Galaxy S5, однако в конечном итоге южнокорейский электронный гигант отказался от этой затеи, предпочтя использовать в своей флагманской модели поверенный временем дактилоскопический сенсор.

Однако это не означает, что биометрические датчики нового поколения не появятся в коммерческих продуктах Samsung в обозримом будущем. 

Старший вице-президент компании и по совместительству глава подразделения по разработке защищённой корпоративной среды Knox Ри Ин-чонг (Rhee In-jong) рассказал журналистам о планах по внедрению новых технологий защиты данных в мобильные устройства. 

По его словам, Samsung намерена более широко использовать биометрические сенсоры, в том числе и сканеры радужной оболочки глаза. Причём идентификация пользователя по биометрическим параметрам вскоре будет доступна не только владельцам «топовых» моделей гаджетов, но и появится в бюджетных решениях.

Samsung :смартфоны со сканером радужной оболочки глаза

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смартфона Google Nexus 5. Среди флагманских смартфонов появилась новинка — Nexus 5 производства LG на базе производительной платформы Snapdragon. Новинка может похвастаться наличием всесторонней поддержки LTE, 5-дюймового экрана с разрешением 1080p и операционной системы Android 4.4 KitKat. 
Самое главное то, что модель с 16 Гбайт встроенной памяти на американском рынке доступна для приобретения по цене всего за $350 без контракта. Давайте разберёмся, действительно ли так хорош этот смартфон? Подробнее об этом читайте в статье «Обзор Google Nexus 5: быстрый и недорогой смартфон с LTE для всех».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *