Андрей Царь прокомментировал свой развод со Лободой

33eba6a4

Андрей Царь Со дня развода популярной украинской певицы Светланы Лободы и её супруга хореографа Андрея Царя прошло несколько месяцев, но только сейчас мужчина прокомментировал их развод.

«Были времена, когда мы шли нога в ногу, думали одинаково, понимали друг друга с полуслова, но в какой-то момент наши взгляды разошлись и пути тоже. Такое бывает»- сказал Царь. 
По версии певицы, одной из причин расставания стало то, что она вынуждена была тянуть на себе содержание семьи, поскольку Андрей по её мнению зарабатывал недостаточно. Журналисты попросили прокомментировать слова бывшей жены.
«Ну, сколько зарабатывали, столько зарабатывали» – парировал Андрей и не стал больше говорить на эту тему. Но сказал, что ни звёздный статус его супруги, ни то, что она старше него, не повлияло на его отношение к ней.    
«Дома она не была артисткой Светланой Лободой. Она была просто любимой женщиной, любящей женой. А когда мы почувствовали, что наше абсолютное взаимопонимание заканчивается, решили расстаться мирно. Мы с ней до сих пор очень близки, хорошо общаемся и не конфликтуем» – сказал Андрей, и добавил, что всегда будет благодарен Светлане за дочь Евангелину, которую видит регулярно. 
Бывшей жене он желает удачи в личной жизни и говорит, что был бы очень счастлив, если бы Светлана повстречала новую любовь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *