Тайна «золотого батона» Януковича

33eba6a4

золотой батон Американский » The Wall Street Journal» опубликовал статью «Украинцы пытаются раскрыть тайну золотого батона».

В ней рассказывается о том, как активисты после побега Януковича обнаружили в резиденции «Межигорье» предметы роскоши, в том числе, пресловутый золотой батон. После этого, говорится в публикации, этот предмет начали «брендировать» — делать брелки, магниты и т.д. Он стал символом коррупции и антинаградой – например, для самых вульгарных музыкантов. При этом настоящего золотого батона никто не может найти – он исчез из «Межигорья». И это, по мнению автора публикации, тоже символично.

«Исчезновение батона придало ему новое значение, превратив его в символ неспособности Украины очистить коррумпированное и плохо функционирующее государство, которое оставил после себя г-н Янукович, и вернуть огромные суммы денег, предположительно украденные бывшим президентом и его сообщниками», — утверждается в статье.

При этом сам предполагаемый владелец драгоценной булки отрицает, что она была в его собственности. «Я впервые о нем услышал. Может быть, он где-то и был, но он не был в моем доме», — приводится ответ беглого экс-президента Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *