Джеймс Ганн вступился за Джосса Уидона

33eba6a4

Джеймс Ганн Режиссер фильма «Стражи Галактики» Джеймс Ганн обратился на своей странице в социальной сети Facebook к зрителям с просьбой прекратить травлю Джосса Уидона.

Открытое письмо Ганна было опубликовано после того, как стало известно, что Уидон удалил свой страницу в Twitter в ответ на непрекращающийся поток брани и угроз, который обрушился на постановщика после выхода его нового фильма «Мстители 2: Эра Альтрона».
«Представьте, что вы такой человек, как Джосс Уидон, посвятивший свою жизнь служению фанатам, создавший лучших в своем роде героев, которых он искренне любил, потративший два года на фильм, и однажды просыпающийся, чтобы прочесть всю эту чушь в Twitter…. Я не верю, что люди, которые пишут о том, что готовы найти режиссера, сломать ему шею и выбить зубы, могут быть счастливы», — написал Ганн.
Напомним, что последняя запись в Twitter Джосса Уидона гласила: «Спасибо всем, кто был ко мне добр, весел и был для меня настоящим вдохновением». После публикации этого комментария страница оказалась недоступной. Сразу после этого были выдвинуты предположения о том, что Уидон отреагировал таким образом на обвинения со стороны различных феминистских структур, которым не понравилось, как в фильме «Мстители 2» был преподнесен образ Черной Вдовы. Но теперь совершенно очевидно, что речь идет о куда большем уровне агрессии.
На момент написания данной заметки кассовые сборы «Мстителей 2» превысили 660 миллионов долларов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *