Чандхок и Сенна подписали контракт с Mahindra

33eba6a4

Карун Чандхок и Брунно Сенна Карун Чандхок и Брунно Сенна примут участие в дебютном сезоне Формулы E, стартующем в сентябре этого года.

Бывшие гонщики Формулы 1 подписали контракт с командой Mahindra Racing.

Карун Чандхок: «Я очень рад подписать контракт с Mahindra Racing. Команда продемонстрировала большую приверженность Формуле E, и очень приятно, что высшее руководство компании поддерживает этот проект.

Для меня большая честь стать частью единственной индийской команды серии. Кроме того, приятно, что мы вновь воссоединимся с Бруно. Он – один из моих близких друзей из мира автоспорта, мы уважаем друг друга и отлично работаем вместе, что будет хорошо для прогресса команды.

Гонки по городским улицам станут захватывающим зрелищем, и пилоты вместе с командами должны сделать для этого все возможное».

Бруно Сенна: «Я очень горжусь тем, что присоединился к Mahindra Racing. Команда амбициозна и хочет с самого старта выйти в лидеры Формулы E. Это также отличная перспектива с самого начала быть частью революционного чемпионата. Командам и пилотам предстоит быстро многому научиться – как работать с этими технологиями и пилотировать подобные машины. Формула E будет популяризировать новый вид автогонок среди болельщиков по всему миру.

У меня отличные отношения с Каруном. Это поможет нам продуктивно работать вместе и помогать команде быстро прогрессировать».

Алехандро Агаг, руководитель серии: «Я с радостью приветствую Каруна и Бруно в Формуле E – обоих я хорошо знаю какое-то время. Они – талантливые гонщики, ставшие ценным приобретением команды Mahindra. Бруно и Карун усилят список участников нашего чемпионата».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *