Сегодня умерла Жанна Фриске: ТОП-5 ее клипов. ФОТО, ВИДЕО

33eba6a4

Жанна Фриске Российская певица Жанна Фриске умерла на 41-м году жизни от неоперабельной опухоли головного мозга 16 июня.

После продолжительного лечения в клиниках Германии и США Жанна Фриске перебралась в Прибалтику, а затем вернулась к своим родственникам в Москву, где и умерла 16 июня.
На новости о смерти Жанны уже отреагировала ее подруга Ольга Орлова. Она написала корокрое сообщение в социальных сетях, подтверждающее печальное известие.
Также, несмотря на поздний час, российский продюсер Максим Фадеев написал в twitter: “Конечно, жизнь заканчивается. Но эта закончилась слишком рано. Она была доброй, искренней и сильной“.
Российская певица Полина Гагарина написала следующее: “Жанна! Так больно, что слов не нахожу! Я верила… Я так надеялась… Я так хотела, чтобы ты жила, как можно дольше с сыночком рядом… Покойся с миром! Помним! И всегда будем…“.
“Слезы градом. Наша любимая, сильная и настоящая. Не верю, что все так закончилось…“, — прокомментировала случившееся Наталья Чистякова-Ионова, известная как Глюкоза.
Филипп Киррков в своей социальной сети выложил совместное фото с Жанной, которое также подписал печальными строками:
Сегодня умерла Жанна Фриске: ТОП-5 ее клипов. ФОТО, ВИДЕО
Умерла Жанна Фриске — комментарии Филиппа Киркорова
На счету талантливой исполнительницы множество клипов, которые навсегда запомнятся ее поклонникам. Предлагаем тебе вспомнить пару из них:
Жанна Фриске – Где то летом:

Жанна Фриске – Ла-Ла-Ла:

Таня Терешина и Жанна Фриске – Вестерн:

Жанна Фриске – А на море белый песок:

Жанна Фриске – Я была:

Источник: ivona

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *