В крымских обменниках скупают любую валюту (ВИДЕО)

33eba6a4

Валюта Валютный ажиотаж в Крыму: скупают даже гривну

Люди скупают в Крыму доллары, евро и гривны по любому курсу.На фоне девальвации российского рубля в аннексированном Крыму начался настоящий валютный ажиотаж, сообщает Крым.Реалии.
Сообщается, что курс иностранных валют меняется чуть ли не каждые 5-10 минут. Люди в панике бросились скупать все, что есть в пунктах обмена.»Берут все: и доллар, и евро, и даже гривню спрашивают. Скупают по любому курсу, потому что он постоянно растет, и люди хотят успеть купить по более низкому», – рассказали валютчики, отметив при этом, что пока в Крыму дефицита валюты нет.
По состоянию на 15:00 по местному времени за один доллар в обменниках Симферополя просят 77 рублей, за один евро – 94 рубля, за 1 гривню – 0,29 рубля.Издание отмечает, что курс валют напрямую отражается на ценниках в крымских магазинах, где продавцы также не поспевают менять стоимость товара.

Как сообщалось сегодня курс евро в России на Московской бирже достиг 100 рублей, а доллара доходил до 80. В целом с начала года доллар вырос к рублю более чем вдвое, евро — почти вдвое.
Источник: korrespondent.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *