Новый патент смарт-часов Samsung

33eba6a4

samsung В Сети недавно появились слухи о том, что Samsung намерена создать ещё одни «умные» часы, с помощью которых можно будет звонить и принимать входящие вызовы, и в которые будет установлен монитор сердечного ритма, модуль GPS и даже камера.

И вот появился патент Samsung, демонстрирующий новое носимое устройство. Внешне оно, надо отметить, отличается от линейки Gear. Дизайн скорее напоминает обычные часы или модель Moto 360 от Motorola. 
Примечательно, что управление этими «умными» часами будет осуществляться посредством жестов, причём предполагается распознавание как касаний часов, так и движений перед экраном — для этого в устройстве будет установлена камера.
Кроме того, даже касания ремешка часов будут использоваться для активации определённых функций. Похоже, Samsung готовится произвести революцию в области функциональности носимой электроники.

Новый патент смарт-часов Samsung

Новый патент смарт-часов Samsung

Новый патент смарт-часов Samsung

Согласно документам, часы можно будет снять с ремешка и использовать в качестве броши, кулона, брелока или даже пульта дистанционного управления.

Новый патент смарт-часов Samsung

Для доступа к сети устройству будет требоваться соединение со смартфоном или планшетом.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор самых непривлекательных носимых устройств. Носимая электроника сегодня стремительно развивается. Большинство разработчиков стараются уделять внимание не только функционалу, но и внешнему виду своих устройств. 
Но иногда бывает, что при взгляде на очередную новинку задаёшься только одним вопросом: «Как можно было придумать такое?». Предлагаем Вам ознакомиться с десятью самыми некрасивыми, по мнению наших авторов, носимыми устройствами всех времён и народов! Подробнее об этом читайте в статье «Десять самых непривлекательных носимых гаджетов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *