За Мельничука внесен залог в размере 365 000 грн

33eba6a4

Мельничук За народного депутата Сергея Мельничука внесли залог в размере 365 тыс. грн., определенный ранее решением Печерского районного суда Киева, заявил его адвокат Юрий Мельник журналистам в кулуарах парламента во вторник.

За народного депутата Сергея Мельничука внесли залог в размере 365 тыс. грн., определенный ранее решением Печерского районного суда Киева, заявил его адвокат Юрий Мельник журналистам в кулуарах парламента во вторник.

«Многими людьми собрано по 1 тыс., по 2, по 5, по 10, и залог в размере 365 тыс. был еще в пятницу внесен за народного депутата Украины Мельничука Сергея Петровича. Это (собирали деньги, — ред.) сторонники, те люди, которые болеют душой за него», — сказал адвокат, сообщает «Интерфакс-Украина».

Печерский районный суд Киева в ночь на четверг вынес решение по избранию меры пресечения экс-комбату «Айдара», народному депутату Сергею Мельничуку в виде ограничения передвижения пределами Киева и назначил ему залог в размере 300 тыс. грн.

Верховная Рада 3 июня поддержала представление Генпрокуратуры и дала согласие на привлечение к уголовной ответственности Мельничука. Вместе с тем, парламент не поддержал представление генпрокурора на задержание Мельничука, а также его арест.

Начальник управления Генпрокуратуры по расследованию коррупционных преступлений Павел Жебривский (ныне — глава Донецкой областной военно-гражданской администрации, — ред.) 8 июня сообщил, что Мельничук уведомлен о подозрении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *